Assortiment de pains frais et beurre fermier

3.5

Indice carbone B

VG, 1, 3, 6, 7, 8, 10, 11, 12

 

Entrées végétales

Velouté de carottes, kimchi, brocoli et pistache

8

Indice carbone A

VG, GF, DF, 8

 Concombre, tahini, sushisu et nigelle

10

Indice carbone B

VG, GF, DF, 11, 12

Carpaccio de champignons aux pommes

10

Indice carbone B

VG, GF, DF,  8, 12

Croquette de feta, chutney de poire

14

Indice carbone D

VG, 3, 7, 1

Assiettes végétales

Röstis aux carottes, feta et coriandre              

15

Indice carbone C

VG, 7, 3

Butternut grillé, crème à l’estragon et croquant fumé

15

Indice carbone B

VG, GF, DF, 8

Risotto au vert, dernières tomates, agrumes et fenouil

18

Indice carbone A

VG, DF

Raviole de cèpes, courgettes croustillantes, crème de coco, combawa et pickles

18

Indice carbone B

VG, DF, 1, 3

Accompagnements

Boulettes de poulet

14

Indice carbone E

GF, 8, 10, 9, 7

Mi cuit de truite saumonée, beurre blanc et huile de céleriri

16

Indice carbone C

5, 7, 12, GF

Tataki de bœuf, chimichurri

16

Indice carbone E

GF, DF

Moules de nos côtes, kombu

16

Indice carbone B

GF, DF, 2

Frites de patate douce

6

Indice carbone A

DF, VG

Dessert

Panna cotta végétale

9

Indice carbone A

GF, DF, VG

Mascarpone, pistache, fleur d’oranger et biscuit sablé

9

Indice carbone C

VG, 1, 3, 7, 8, 4

Assiette de fromages de notre fournisseur local « La Petite Vache » et chutney

13

Indice carbone E

VG, 1, 7

Qu'est-ce que Klimato?

Chez Serra, nous pensons que chacun a le pouvoir de créer un changement positif. Nous nous sommes associés à Klimato pour vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin pour faire des choix durables pour vos repas. L'évaluation des aliments (A-E) reflète l'impact climatique basé sur l'empreinte carbone d'un repas standard de 400 g. Les données sur le CO2 sont fournies par notre partenaire en développement durable Klimato. Les données relatives au CO2 sont fournies par notre partenaire en matière de développement durable, Klimato.

Légende allergènes

VG Végétarien

GF Sans gluten

DF Sans produits laitiers

1 Céréales contenant du gluten

2 Crustacés

3 Œufs

4 Arachides

5 Poisson

6 Soja

7 Lait

8 Fruits à coque

9 Céleri

10 Moutarde

11 Sésame

12 Anhydride sulfureux et sulfites

13 Lupin

14 Mollusques